Standort München
Standort Dachau
Zentrale Ortenburg
Standort Regensburg
Schädlingsmonitoring nach HACCP bayernweit
Schädlingsmonitoring nach HACCP bayernweit
Die Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) beschreibt die hygienischen Anforderungen an das gewerbsmäßige Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln.
In der Anlage zur LMHV heißt es:
“Schädlingsbefall ist durch geeignete Verfahren zu kontrollieren und der gegebenenfalls festgestellte Befall ist nach dem Stand der Technik sachgerecht zu bekämpfen“.
Ein Monitoring schützt Sie rechtzeitig vor auftretendem Befall. Unsere Stationen werden im regelmäßigen Turnus kontrolliert und dokumentiert. Durch Objektbegehungen können wir Ihnen auch schnell bauliche Mängel aufzeigen und geben Ihnen Tipps zur Prävention.
Wir bieten Lösungen für:
- Gastronomie
- Bäckerei
- Lebensmittelindustrie
- Gesundheitswirtschaft
- Immobilienwirtschaft
- Logistische Betriebe
Durch unser modernes System ist es möglich, unseren Kunden einen Onlinezugang zur Verfügung zu stellen, mit dem sie Serviceberichte, Dokumentationen, Lagepläne sowie Sicherheitsdatenblätter jederzeit online abrufen können.
Wir bieten gesicherte Qualität für zertifizierte Betriebe nach allen Standards wie IFS 6.0 sowie allen weiteren QS-Standards.

